台中汽車借款政府立案

近些年來越來越流行這種『原車使用』的台中汽車借款方式。汽車借款原車可用就是客人用汽車向當舖借款,然後汽車不需要放在當舖保管,只需把行照交由當舖保管,汽車可以讓客人繼續使用,這種方式是為了讓客人可以在借錢週轉時,也不必因沒有交通工具使用而煩惱。我們簡單的詢問洪先生的基本資料後,因他的工作收入穩定,擁有相對的償還能力,住居固定且信用都良好,公司馬上就審核通過,洪先生當下就能拿到所借的金額了!如果你也像洪先生一樣想辦理汽車借款原車可用卻處處碰壁,要不就是硬要留車,可以參考看看我們公司,要辦理汽車機車借款,汽車借款過程快速,個人隱私保密,政府合法利率,只要條件符合我們公司,辦理完當日放款。

台中汽車借款政府立案

公司簡介詳細...
    優質兆豐當舖位於台中誠信經營,台中汽車借款,台中機車借款,台中免留車借款迅速,息低保密,本公司特色-快速且低利的服務,也是公會認證的優質首選台中當舖, 現金不足不用低聲下氣看人臉色,本公司幫助您輕輕鬆鬆度過難關。

    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    參考案例:
    假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元,
    總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣
    312,780 元

聯絡方式

蘆洲六信當舖 板橋區旺宏當舖 新北市星辰當舖


版權所有©2016年 優質台中當舖